Автор: СкарлеттО
Описание: Яркий, летний и прохладный мини-торт без выпечки с экзотическим желе из гуавы, хотя можно использовать и другие фрукты по вкусу. Этот милый тортик я готовила на день рождения своей доченьки, который всегда попадает на Петровский пост - 6 июля. А готовится торт быстро и просто. Попробуйте!
|
Для основы смешайте в чаше блендера все ингредиенты почти до однородности. |
|
Желатин замочите в вишневом соке до набухания, затем распустите на водяной бане. Мякоть гуавы выложите в чашу блендера. Измельчите в пюре. |
|
Аккуратно извлеките торт из формы. |
|
Украсьте свежими ягодами и мятой. |
|
Подавайте к праздничному столу! |
|
Приятного аппетита! |