Автор: tatabilga-2015
Описание: Нежные, ароматные, красивые голубцы из пекинской капусты с изменением под свой вкус и уменьшила ингредиенты под количество членов семьи. Рецепт показываю полностью автора (Игоря). У меня получилось 12 штук. Заходите!
|
Натереть морковь на мелкой терке, лук мелко нарезать |
|
В фарш добавить все специи ( соль, перец душистый, сухие травы и репчатый лук ) перемешать |
|
Морковь, лук я обжаривала вместе на растительном масле |
|
Обжаренный лук и морковь добавить к фаршу -перемешать |
|
Добавить отварной рис к мясу и моркови, все хорошо перемешать |
|
У пекинской капусты отрезать корень |
|
Разобрать на листья и опустить в кипяток на 4-5 минут, вкулючить духовку на разогрев |
|
Остывшие листья разложить на кухонной доске, положить фарш |
|
Толстым краем накрыть фарш |
|
Края листьев с боков накрыть конвертом |
|
Завернуть в рулетик |
|
Уложить в посуду (в которой будете готовить) плотно, швом вниз |
|
Залить томатным соусом |
|
Заранее разогретую духовку поставить голубцы на 180" 40 минут. Следите за своей техникой!! Из духовки! |
|
Выложить на блюдо. Голубцы хорошо держат форму, не разваливаются, нежные, ароматные и вкусные! Рекомендую приготовить! |
|
Спасибо, что заглянули в гости! Спасибо, за комментарии! Приятного аппетита!! |