Автор: miroks
Описание: Такой соус с грибами и курицей понравится даже тем, кто не очень любит грибы. Подойдет к любому вашему любимому гарниру.
|
Куриное филе нарезать средними кусочками. |
|
Лук очистить и мелко покрошить. |
|
Грибы нарезать тонкими пластинками. |
|
Лук и грибы обжаривать на растительном масле до тех пор, пока из грибов не выпарится лишняя жидкость. |
|
Затем в сковороду добавить кусочки курицы и жарить, помешивая 7-10мин. |
|
* |
|
Добавить муку и жарить еще 3мин, постоянно помешивая. |
|
Сметану размешать с водой, посолить, поперчить и вылить эту заливку в сковороду с курицей и грибами. |
|
* |
|
Довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 10мин. При необходимости густоту подливы можно отрегулировать по своему вкусу. |
|
Приятного аппетита! |