Автор: Владимир Нос
Описание: Очень вкусные, хрустящие и сочные чебуреки по фирменному рецепту. Всегда готовим по этому рецепту.
|
Муку просеять. |
|
Добавить соль. |
|
Добавить расительное масло. |
|
Влить кипяток. |
|
Быстро замешать тесто. |
|
Тесто убрать отстаиваться в пакет. |
|
Мелко нарезать лук. |
|
Лук, чеснок и специи вмешиваем в мясной фарш. |
|
Вливаем молоко и перемешиваем. Фарш должен получиться не густым, но и не сильно жидким. |
|
Разделить готовое тесто. |
|
Размер кусочков определяйте сами. Мы не любим огромные чебуреки, поэтому и куски теста не крупные. |
|
Раскатываем тесто. |
|
Накладываем фарш. |
|
Залепляем. Сначала руками, а затем с помощью вилки. |
|
Жарим в большом количестве масла. |
|
Выкладываем на разнос и наслаждаемся вкусными, хрустящими и сочными чебуреками. |