Описание: ммммм вкусняшка
В 1 порции:387, 5 ккал, белки-9. 0 г, жиры-37, 3 г, углеводы=3, 9 г
Ингредиенты
Листья салата
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
(сваренное в крутую)
— 2 шт
Бекон
(варено-копченый)
— 200 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Перец черный
Приготовление
*Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйцо нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу
*Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить лук и готовить помешивая еще 6 минут
*Добавить бекон с луком в салатницу, быстро перемешать и подать к столу
солить салат не надо
приятного аппетита
Зеленый салат с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/