Автор: miroks
Описание: Давненько я не выкладывала рецепты супчиков, но с наступлением холодов захотелось чего-нибудь этакого. И сегодня в моем меню ну очень простой и вкусный рассольник из рыбки.
|
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо ее промыть. |
|
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю с водой. |
|
Дать бульону закипеть, снять образовавшуюся пену, затем убавить и варить 30мин на среднем огне. |
|
После чего вынуть рыбу из бульона, отделить мясо от костей и нарезать его на кусочки. |
|
Перловку отварить до полуготовности. |
|
Затем слить с нее воду. |
|
Морковь нарезать тонкой соломкой. |
|
Лук нарезать четвертинками. |
|
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Огурцы нарезать тонкой соломкой. |
|
Добавить огурцы в сковороду к овощам и тушить все вместе 5мин. |
|
Рыбный бульон процедить, поставить его на огонь и дать закипеть. |
|
В кипящий бульон положить перловку, тушеные овощи и варить 15мин. |
|
* |
|
Затем добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, добавить приправы и варить на слабом огне еще 5мин. Подавать, посыпав нарубленным укропом. По желанию в суп можно добавить картофель. |
|
Приятного аппетита! |