Автор: miroks
Описание: Ну здесь название говорит само за себя. Очень насыщенный и интересный вкус. Сам салат довольно сытный и безумно вкусный. Описывать можно долго, но лучше попробовать самим.
|
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. |
|
Морковь очистить и натереть на терке. |
|
Спассеровать овощи на половине сливочного масла. |
|
Картофель натереть на мелкой терке и выложить в глубокий салатник. |
|
Сверху слегка присолить и смазать майонезом. |
|
Следующим слоем выложить спассерованные овощи. |
|
Посолить и смазать майонезом. |
|
Куриное филе разобрать на волокна и выложить следующим слоем. |
|
Посолить и смазать майонезом. |
|
С кукурузы слить жидкость и выложить на куриное филе ровным слоем. |
|
Сверху смазать майонезом. |
|
Укроп мелко покрошить. |
|
И выложить на предыдущий слой из кукурузы. |
|
Сверху смазать майонезом. |
|
Яйца натереть на мелкой тёрке и выложить на слой укропа. |
|
Сверху посолить и смазать майонезом. |
|
Огурец нарезать мелкими кубиками. |
|
И выложить следующим слоем. |
|
Посолить и смазать майонезом. |
|
Шампиньоны нарезать произвольно. |
|
Выложить их в сковороду, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сковороде на оставшейся половине сливочного масла. |
|
Обжаренные и остывшие грибы выложить верхним слоем. |
|
Приятного аппетита! |