Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: А собственно – какая разница как эту еду назвать? Важно, что получается действительно безумно вкусно. Отвечаю.
Я пробовал готовить это по-разному. НО! Вот этот способ, или рецепт – как хотите, действительно безупречен.
Получается очень ароматно, вкусно и, что очень важно, на мой взгляд, вкусы не смешиваются в что-то такое - «оно всё в одном флаконе», а именно совмещаются, дополняя друг друга.
|
Вот такая картинка должна образоваться к моменту закладки лука в казанчик. |
|
Лук надо заранее зазолотить – примягчить. И к лисичкам его. |
|
Аккуратно перемешать и убавить нагрев до минимума. В принципе, лисички уже готовы, но минут пять – семь погреть, перемешивая. Пусть вкусы, что называются, переженятся. |
|
Лисички откинуть, пусть лишнее масло стечет. |
|
Картошку нарезать брусочками и, как обычно, на растительном масле жарить до почти готовности. |
|
Так, чтобы без двух минут было готово. |
|
И лисички отправить к картошке. |
|
Перемешать. Не забывайте о максимально возможной деликатности при перемешивании. |
|
На среднем, или чуть ниже среднего, нагреве, довести до готовности. Тут «готовность» скорее должна стать видовая. Потому что, в принципе, и картошка и грибы уже готовы. |
|
И вот вам пожалуйста! Уверяю вас, что недовольных не будет. Получается действительно что-то сверхъестественное. И по вкусу, и по аромату!!! |