Автор: linka97
Описание: Смузи-боул - смузи в чашке; жидкое блюдо, которое подают в широкой пиале и украшают сверху кусочками фруктов, орехами, гранолой, цукатами. Предлагаю вам, Поварята, приготовить один из таких боулов с добавлением персиков и сухофруктов!
|
Персики нарезать. Одну половину одного персика оставить для украшения. |
|
1 столовую ложку хлопьев оставить для украшения. Оставшуюся часть измельчить блендером с кефиром, корицей и персиками. |
|
Изюм и кешью хорошо промыть. Вмешать в кефирную смесь. |
|
Миндаль измельчить в крошку. В широкую пиалу вылить кефирную смесь. Сверху выложить дольки персика, часть хлопьев и крошку миндаля. |
|
Смузи-боул готов! По желанию, добавить мёд/сахар/сироп. |
|
Готовьте с удовольствием! |