Автор: Himbeeren
Описание: Пёстрый и сытный салат из моей старенькой кулинарной тетрадочки. Особенность этой закуски заключается в жареной моркови, которая благодаря своей природной сладости придаёт блюду мягкий, сладковатый и в какой-то степени необычный вкус. Угощайтесь!
|
Овощи вымыть. Фасоль и яйца отварить и остудить. *Отварную фасоль можно заменить консервированной. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Морковь натереть на крупной тёрке. |
|
Нарезать брусочками варёную колбасу и |
|
отварные яйца. |
|
Пожарить лук и |
|
морковь. Остудить. |
|
Мелко порубить укроп. |
|
Посолить, добавить майонез по вкусу и аккуратно перемешать. Готово! |
|
Салат необязательно заправлять майонезом. Можно ограничиться маслом оставшимся от жарки лука и моркови, просто добавив его чуть больше обычного. |