Автор: Himbeeren
Описание: Суп с мясом индейки, шпинатом, болгарским перцем и плавленным сырком непременно порадует Вас нежным сливочным вкусом и пикантными нотками. Угощайтесь!
|
Промыть булгур (можно заменить рисом или пшеном) и добавить к индейке. |
|
Через 10 минут морковь очистить от кожицы, вымыть, нарезать средними кубиками и отправить в кастрюлю. |
|
Вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками среднего размера картофель. |
|
Отправить следом за морковью. |
|
Через 10 минут нарезать небольшими кубиками промытый жёлтый (для солнечного настроения) болгарский перец и отправить в кастрюлю. |
|
Следом за перцем отправить, промытый и порванный руками или нарезанный лентами, шпинат. |
|
Через пару-тройку минут добавить в суп натёртый на тёрке или нарезанный кубиками плавленный сырок. |
|
И мелко нарезанный чеснок. Готовить, помешивая, до полного растворения сырка. Это ещё где-то 2-3 минуты. |
|
Солнечный суп готов! |