Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики

Автор: ЮРИСТИК

Мясные рулетики

Описание: За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Говядину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками величиной с ладонь. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

Сырую морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Сало нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все соединить, перемешать, посолить, поперчить.

На середину каждого ломтика мяса выложить по десертной ложке начинки, свернуть мясо рулетиком. Все рулетики обмотать нитками, чтобы не развернулись. Слегка обжарить на раст. масле.

Положить мясные рулетики в кастрюлю. Залить мясным бульоном. Тушить 40 мин.

Готовые рулетики выложить на блюдо с листьями салата, снять нитки.

Мясные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru