Автор: СкарлеттО
Описание: Красивое, сытное и вкусное блюдо из необычного сорта кабачков "Апельсинка". Попробуйте!
|
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле. |
|
Добавьте фарш. |
|
Хорошо прожарьте, помешивая, затем щедро посолите. |
|
Всыпьте рис. |
|
Влейте томатный сок, перемешайте. |
|
Всыпьте смесь перцев и орегано, перемешайте, |
|
Готовьте пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Тем временем срежьте верхнюю часть у кабачков, |
|
Аккуратно выньте мякоть с помощью ложки. |
|
Половину мякоти нарежьте, добавьте к фаршу. |
|
Готовьте еще минут 10. |
|
Кабачки заполните приготовленным фаршем, накройте срезанными "крышечками". |
|
Запекайте в духовке при 180*С около 30-35 минут. |
|
Подавайте горячими. Приятного аппетита! |