Автор: СкарлеттО
Описание: Яркий, легкий, витаминный и освежающий салат для праздничного стола или на каждый день. Попробуйте!
|
Грейпфрут очистите от кожицы вместе с пленкой, нарежьте кружочками (можно еще разделить на сегменты), выложите на 2 тарелки. Стекший и собранный с корочек сок сохраните. |
|
Свеклу нарежьте кубиками, выложите сверху на грейпфрут. |
|
Добавьте нарезанный кусочками редис. |
|
Посыпьте кунжутом, украсьте веточками укропа. |
|
Для заправки смешайте собранный сок грейпфрута, растительное масло, щепотку соли и щепотку сахара. |
|
Полейте салат заправкой, поперчите по вкусу. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |