Автор: СкарлеттО
Описание: Печенье с ярко выраженным лимонным вкусом и дополняющим вкусом поджаренного миндаля. Вкуснейшая выпечка для постного стола и не только. А готовится быстро и легко. Попробуйте!
|
Смешайте сок и цедру лимона с растительным маслом и сахаром по вкусу. |
|
Всыпьте муку с содой и солью. |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Тесто выложите в форму (у меня 24 см) слоем около 1 см. Если взять форму большего размера, то тесто будет тоньше и печенье будет более хрустящим. |
|
Посыпьте рубленным миндалем, прижмите ложкой, вдавливая миндаль в тесто, разровняйте. |
|
Выпекайте при 200*С 15-20 минут до румяности. |
|
Остудите. |
|
Подавайте к столу. |
|
Разрежьте на треугольники. |
|
Приятного аппетита! |