Автор: miroks
Описание: По данному рецепту получается очень сочная, красивая и вкусная рыбка.
|
Тушки минтая почистить, удалить внутренности и черную пленку, помыть под проточной водой и разделить на филе. |
|
Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Можно просто разделить на филе и запечь так. |
|
* |
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. |
|
В смазанную форму выложить слой лука. |
|
На луковый слой уложить куски рыбы. |
|
Форму с рыбой накрыть фольгой и поставить на 20мин в духовку, заранее разогретую до 190С. |
|
* |
|
Через 20мин вынуть рыбку, добавить нарезанные помидорки, и снова поставить форму в духовку на 10мин, сняв фольгу. Если вы будете запекать в фольге, помидорки можно не добавлять. |
|
* |
|
* |
|
Приятного аппетита! |
|
* |
|
* |
|
* |