Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татуша
Описание: Во-первых, открываю сегодня почту, а там поздравление с 3 -им уровнем от Надюшки (багираа)! За что ей огромное спасибо, равно, как и всем поварятам!!! Что касается маффинов. Я пиво не очень люблю, иногда могу выпить стаканчик хорошего. Но мой муж не может смотреть футбол без друзей, пивка и, соответственно, закуски к нему, потому как аппетит от пива жуткий... Хороший выход из положения: рыбные, сытные и вкусные маффины...С рыбы слить сок, размять вилкой. Зелень мелко нарезать. Добавить 1 ч. л. лимонного сока. |
Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до полужидкого теста, добавить рыбу с зеленью. Перемешать ложкой. |
Ни для кого не секрет, как смазываются формы, просто я хвастаюсь заодно своим сегодняшним приобретением: формой для кексов и силиконовой кисточкой. |
Выложить тесто в формы, маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать при 180*C 20 минут. |
Вот такие маффины внутри, сочные и ароматные. Можно также использовать консервированную горбушу, лосось и т. д. |