Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрое и вкусное блюдо в итальянском стиле для постных осенних дней. Попробуйте!
|
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности. |
|
Добавьте грибы, перемешайте, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Добавьте нарезанный кубиками баклажан, перемешайте, обжарьте пару минут. |
|
Влейте томатную пасту, разведенную в воде, перемешайте. |
|
Посолите, поперчите, добавьте базилик. Для баланса вкуса по желанию добавьте щепотку сахара. Тушите минут 10 до готовности. |
|
Отварите спагетти "аль-денте" или до готовности. |
|
Перемешайте с соусом. |
|
Или подавайте отдельно, украсив зеленью. |
|
Приятного аппетита! |