Автор: sibir77
Описание: Домашние, сочные вкусные котлеты хороши всегда. А подливка станет отличным дополнением к любому гарниру.
|
Свинину для этих котлет берите умеренно-жирную (лопатку или окорок). Замочите в воде белый хлеб без корок, затем отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук и отжатый хлеб. |
|
В получившийся фарш добавьте соль, перец и чесночный порошок. Тщательно вымесите фарш руками и несколько раз отбейте. |
|
Мокрыми руками сформируйте котлеты. Разогрейте в сковороде масло и выложите в раскалённое масло котлеты. |
|
Быстро обжарьте их с двух сторон до румяной корочки буквально по 1-2 минуте с каждой стороны. |
|
Муку размешайте с водой и томатной пастой, чтобы не было комков. |
|
Подавайте котлеты с любым гарниром на своё усмотрение. |