Автор: yugai ludmila65
Описание: Биточки из индейки - простое и быстрое блюдо. Очень полезные, потому что с овощами и овсянкой, да ещё и приготовлены в духовке. Количество овощей подобрано идеально. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Вес указан в очищенном виде. |
|
Измельчить на мясорубке филе индейки, перцы, чеснок и лук. |
|
Добавить специи, яйца, овсянку, соль. Перемешать и отбить фарш. |
|
Сформовать битки по 95 г., выложить в огнеупорную форму. |
|
Запекать при 180-199 градусах 25 минут, при желании немного подержать под грилем. |
|
Подать с запечёным картофелем, помидорами. Приятного аппетита! |
|
Биточки сочные, хороши в горячем и в остывшем виде. |