Автор: Himbeeren
Описание: Этот сочный и недорогой салат стал для меня своего рода открытием. Во-первых, я всегда считала, что салат с белокочанной капустой годится исключительно для повседневного стола, а во-вторых, оказалось, что ананас и белокочанная капуста отлично сочетаются друг с другом. Ну, и в-третьих, салат получился вкусным, свежим и праздничным... Прошу на дегустацию!
|
Белокочанную капусту тонко нашинковать. |
|
Ананас нарезать полосками. Консервированный ананас можно заменить свежим. |
|
Бёдра куриные отварить, остудить в бульоне и нарезать ломтиками. |
|
Яблоко нашинковать соломкой. |
|
Посолить, добавить майонез и сметану. Перемешать. |
|
Порционная подача салата в яблоке смотрится эффектно и празднично. Для этого нужно срезать у яблока верхушку, острым или специальным ножом вырезать мякоть и сердцевинку, наполнить салатом. |
|
Привычная подача салата, небольшой горкой на симпатичной тарелке, смотрится тоже хорошо. |