Автор: Himbeeren
Описание: Лёгкий, пёстрый, хрустящий и очень вкусный салат с жареным филе индейки и пикантной заправкой. Угощайтесь!
|
Сначала приготовим заправку-соус. Мелко порубить укроп и добавить в йогурт (у меня йогурт с майонезом в равных пропорциях). |
|
Мелкими кубиками нарезать маленькую луковицу. |
|
Всыпать соль по вкусу и перемешать. Отставить в сторону. |
|
Листья салата промыть проточной водой, обсушить и нарезать лентами (можно порвать руками). |
|
Слить жидкость из банки с кукурузой. |
|
Сельдерей нарезать ломтиками. |
|
Добавить заправку. Перемешать. |
|
Порционная подача: хаотично раскидать на тарелке салатные листья, затем ломтики сельдерея, кукурузу и огуречные рулетики, сверху разложить мясо индейки. Полить заправкой. |
|
Очень вкусный сбалансированный салат. Запросто заменит дамам обед. |