Автор: Эллиса deleted
Описание: Это название из моего детства, так у нас называли вот такую свининку на косточке. Таких косточек у свиньи две. Сейчас они называются - Котлеты по дарницки. Но какие же они котлеты, если это спецвырезка на косточке. Поэтому я и назвала их как раньше, РЯБЧИКАМИ.
|
Моем мясо |
|
Обжариваем его на оливковом масле |
|
|
Режем крупно лук и обжариваем его |
|
Берем противень, смазываем его маслом. Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук. |
|
Выливаем бульон. Добавляем специи. |
|
|
Противень накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку. Оставляем его там до готовности мяса. |
|
Вот Рябчики и готовы!!! Приятного аппетита!!! |