Автор: Okoolina
Описание: Мясо индейки относят к диетическим и полезным для здоровья, но оно ещё очень вкусное. Подойдёт на любой праздничный стол для всех. Предлагаю вам приготовить азу на сковороде из филе бедра индейки к новогоднему столу. Вы не потратите много времени для приготовления, но при этом получите праздничное блюдо.
|
В рецепте я использую филе бедра индейки ТМ Индилайт. |
|
Готовим все указанные продукты. |
|
Нарезаем картофель и лук произвольно. |
|
На сковороде в масле обжариваем картофель с луком до готовности. Не солим! |
|
Нарезаем индейку и огурец маринованный. Я взяла острые огурцы, можно взять солёный. |
|
Нарезаем мелко чеснок и помидор. |
|
Картофель у нас готов. Перекладываем жареный картофель к индейке. Перемешиваем. Готовим ещё минут 5, чтобы кусочки картофеля не развалились. Снимаем с огня. Азу готово. |
|
К крепким напиткам к новогоднему столу- просто отлично! |
Возможно вы и успеете к нечаянно нагрянувшим гостям?!