Автор: annasabetian
Описание: Морской окунь со спаржей в остром лимонно-чесночном соусе выглядит красиво, готовится просто и быстро, а результат. превосходит ожидания.
|
На сковороде растопить половину сливочного масла, выложить спаржу и готовить 8 минут. |
|
Разрезать филе окуня на кусочки и в той же сковороде, добавив оставшееся масло, откорректировать на соль, жарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. |
|
В той же сковороде жарить чеснок, перец красный жгучий и сок лимона 3-4 минуты до испарения. Это будет соус. |
|
На тарелку выложить спаржу. На спаржу - жареные кусочки рыбы. Сверху полить соусом. Можно подавать. Приятного аппетита. |