Описание: Мясные рулетики фаршированные, тушенные в вине.
Ингредиенты
Телятина
— 8 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 6 ст. л.
Ветчина
— 8 шт
Изюм
— 3 ст. л.
Орехи
— 50 г
Соль
Молоко
— 50 г
Петрушка
Перец черный
(молотый)
Вино белое сухое
— 150 мл
Масло растительное
— 1 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Хлеб
Приготовление
Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками.
Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накрыть крышкой и тушить 20 -25 минут, перевернув 1 раз. Готовые рулетики выложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.
Мясные рулетики "Восторг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/