Автор: UNU
Описание: Я уверена, такие салаты не надоедают! Они хороши хоть на праздник, хоть на ужин, хоть по-быстрому перекусить! Сочные, хрустящие, лёгкие, вкусные. С такими салатами не переешь, но и голодным не останешься, ведь там есть ароматные кусочки индейки.
|
Индейку нарезать кубиками среднего размера. Приправить карри, сухим чесноком, перцем, солью. Оставить на 15 минут. |
|
На сковороде обжарить кусочки индейки. Сильно не зажаривайте, чтобы они не стали слишком сухими. |
|
Приготовить заправку для салата. Смешать горчицу с зернами, измельченный зубчик чеснока, мед. Влить масло и сок лимона. Вилкой взбить до состояния эмульсии. |
|
Подготовить овощи для салата. Помыть и нарезать их. Огурец у меня длинноплодный и я использовала четвертую часть от него. И половину крупного авокадо. |
|
Собираем салат. На плоское блюдо уложить порванные листья салата и горсть рукколы. Или любой салатный микс. Полить частью заправки. |