Автор: мисс
Описание: Котлеты - это всегда вкусно! И праздничный Новогодний стол не обходится без них. Предлагаю приготовить вам нежнейшие котлеты из индейки с брусничным соусом. Этот соус придаст котлетам пикантную нотку с ароматом зимы! Попробуйте!
|
Перекручиваем филе индейки с луком и замоченным в молоке хлебом или батоном. У меня филе бедра индейки Индилайт. |
|
Добавляем в фарш соль, смесь перцев, любимую приправу для птицы, тщательно перемешиваем. |
|
Берём бруснику, у меня мороженная. Можно брать клюкву, но вкус, конечно, будет иной. Измельчаем бруснику блендером. |
|
Переворачиваем котлеты, доводим при закрытой крышке до готовности 10 минут на среднем огне. |
|
Подаём котлеты горячими с брусничным соусом. Всего доброго Вам в Новом году! |