Автор: Tatanj
Описание: Вкусное и красивое блюдо к праздничному столу. На шпажки нанизаны рулетики из нежного мяса индейки с ветчиной из грудки индейки ТМ Индилайт и моцареллой. Картофель прекрасно запекается, получается мягким, а мясо индейки – нежным и аппетитным. Для придания блюду яркого и насыщенного вкуса используйте любимые специи. Сохраните рецепт, чтобы однажды удивить близких и гостей этим блюдом!
|
Для приготовления рулетиков я взяла стейк грудки индейки ТМ Индилайт. |
|
Для начинки рулетиков использовала ветчину из грудки индейки ТМ Индилайт. |
|
Стейки грудки индейки отбить. |
|
Затем посолите по вкусу, поперчите и приправьте сладкой паприкой. |
|
Сверху на каждый стейк выложите ветчину из грудки индейки. |
|
На ветчину уложите ломтики моцареллы. |
|
Сверните стейки в рулетики, выложите горизонтально. Нанизать каждый рулетик на три шпажки. |
|
Ножом разрежьте рулетики на три части, чтобы кусочек каждого рулетика остался на шпажке. |
|
Берём панировочные сухари (у меня с кунжутом) и обмакиваем в них рулетики на шпажках. |
|
Вот такие замечательные рулетики получились. |