Автор: ariel7777
Описание: Террин -отличная идея закуски для праздничного стола. Чем хороши террины- что их можно приготовить заранее и отлично подходят, как в качестве закуски, так и для вкусного перекуса в течение дня. Импровизируя с ингредиентами, можно получать разнообразные варианты этого блюда.
|
Для приготовления террина, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Для начинки обжарьте мелко нашинкованные грибы и репчатый лук, до готовности. |
|
К грибной массе добавьте натертый на крупной терке моцареллу и измельченные грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Массу хорошо перемешайте. |
|
Верх террина равномерно закройте слоем оставшегося фарша. |
|
Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 170* духовку, примерно на 45 минут. После запекания, террин полностью остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа. |