Автор: Keera
Описание: Этот пирог появился как смесь шарлотки и мазурки. С начинкой можно импровизировать, главное, чтобы ее было очень-очень много!
|
Груши нарезать кубиками размером с изюм, грецкие орехи поломать на примерно такие же кусочки. |
|
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить две столовые ложки с горкой сметаны. У меня сметана 15%. |
|
Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто получается достаточно густым, но текучим. |
|
Положить в тесто начинку. Будет казаться, что ее слишком много, но так и должно быть, тесто ее будет буквально обволакивать. |
|
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. У меня форма 20х20 см. Выпекать 30 минут при 200° до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. |
|
Вот таким пирог получается в разрезе, тесто немного поднимается, по текстуре оно похоже на шарлотку. И очень-очень много начинки! |