Автор: мисс
Описание: Овощное рагу с индейкой, само по себе, самодостаточное блюдо. Оно подойдёт, как для обычного семейного обеда, ужина, так и для праздничного стола. Если же вы приготовите это рагу в тыквенном "горшочке", то это блюдо непременно станет украшением вашего праздничного стола.
|
Для приготовления этого блюда нам понадобится филе индейки. У меня - филе бедра индейки ТМ Индилайт. Режем филе небольшими кусочками. |
|
В миске смешиваем порезанные овощи с индейкой, добавляем порезанные помидоры и зелень. Если вас напрягает шкурка на помидорах, то предварительно обдайте их кипятком и снимите шкурку. |
|
К овощам с индейкой добавляем сметану, майонез, горчицу с зёрнами, паприку, соль, молотый чёрный перец, любимую приправу. Можете положить только майонез или только сметану. |
|
Хорошо перемешиваем начинку. |
|
В конце запекания убираем фольгу, чтобы слегка подрумянить тыкву. Подаём блюдо горячим. Всего доброго в Новом году! |