Автор: UNU
Описание: Вкусный и лёгкий салат! Немного экзотический, т. к. в составе есть манго. Приятный вкус, сочность и простота приготовления делает салат любимым для любых торжеств.
|
Мясо индейки посыпать карри, сухим чесноком, посолить и оставить на 10 минут. Можно использовать любые специи для птицы. Количество ингредиентов примерное. Такой салат удобнее собирать порционно. |
|
Обжарить кусочки индейки до готовности. |
|
Листья салата, манго и овощи помыть. Салат нарвать кусочками, овощи нарезать ломтиками или кубиком. Лук лучше взять неострый и сочный. На тарелку выложить кусочки салата. |
|
Сверху разложить мангово-овощную нарезку. |
|
Добавить кусочки обжаренной индейки. Посыпать чили, добавить соль и сбрызнуть маслом и соком лимона для пикантности. |
|
Сразу на стол и есть с удовольствием! ;) |