Автор: Himbeeren
Описание: Простой, полезный и яркий салат с авокадо, огурцом и болгарским перцем - отличный выбор для легкого обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, маслянисто-кремового авокадо и нежного куриного мяса порадует Вас своими вкусовыми качествами. Прошу к столу!
|
Отварить куриные голени. Остудить в бульоне. В маленькой вазочке перемешать горчицу, соль, сахарный песок, сок лимона, свежемолотый чёрный перец и растительное масло. Заправка готова. |
|
Нарезать кубиками среднего размера огурец, |
|
болгарский перец и |
|
авокадо. Полить салатной заправкой. |
|
Нарезать куриное мясо небольшими ломтиками. |
|
Аккуратно перемешать. Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. Подать к столу. |