Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.
|
Подготовить ингредиенты |
|
В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото |
|
Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи |
|
На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон |
|
По верх бекона выложить кармашки из индейки |
|
Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто |
|
Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию |
|
Начинку выложить в каждый кармашек |
|
Кармашки с начинкой обернуть беконом |
|
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут |
|
Готовое блюдо разделить на порции |
|
Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри |