Автор: galacomzone-2018
Описание: Яблоки, особенно кислые сорта, отлично сочетаются с любым мясом и птицей. А соус "Глинтвейн", с характерными для Рождества пряностями, - отличное дополнение к праздничному блюду.
|
Яблоко очистить от кожицы, семян и нарезать кубиками. Полить лимонным соком. Курагу также нарезать кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать яблоки с курагой 3 минуты. |
|
Переложить в миску и соединить с панировочными сухарями. Посолить, поперчить. |
|
Острым ножом сделать глубокий продольный разрез филе индейки, не доходя до края примерно 2 см. Развернуть филе и слегка отбить. Выложить начинку. |
|
Завернуть мякотью индейки. Края закрепить деревянными шпажками, а рулет перевязать. Натереть солью и перцем. |
|
Если вы использовали не полусладкое, а сухое вино, добавьте сахар по вкусу. |
|
Всем уютных праздников. |