Автор: bernota
Описание: Этот торт я хочу подарить поварятам, с которыми я сдружилась за последнее время. Я очень рада, что попала в вашу огромную семью, где царит, доброта, и отзывчивость.
Как говорил в XIII в. персидский поэт Саади:
Друзья пиров, бесед, друзья души -
Из трех родов друзей все ль хороши?
Друзей пиров корми и - прочь от двери,
Друзей бесед беседы не лиши.
И лишь друзей души почти доверьем,
За них и чашу с ядом осуши!
Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души".
|
Включаем духовку на 130 градусов. Противень смазываем маслом, кладём пекарскую бумагу и рисуем круг. Взбиваем белки. Посуда должна быть чистой без единой жиринки, а то ничего не выйдет. |
|
Взбили, масса должна увеличиться в 2 раза |
|
Добавляем по немного сахар и перемешиваем венчиком, пока масса не заблестит |
|
... |
|
Затем добавили уксус и муку, и осторожно перемешали |
|
Сливки взбили с сахаром |
|
Добавили маскарпоне и перемешали |
|
Нарезаем фрукты |
|
Прошло 3 часа, достаём нашего красавца с духовочки на плату для тортиков |
|
В середину кладём крем |
|
Наверх - фрукты и ставим в холодильник |
|
... |