Автор: мисс
Описание: Этот салат для любителей необычных сочетаний и пикантных заправок. Копчёная индейка с капустой и соусом в азиатском стиле. Удивите своих гостей на Новый год!
|
Для приготовления салата берём варено-копчёную голень индейки. У меня ТМ Индилайт. |
|
Отделяем филе индейки от кости и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Капусту шинкуем тонкими полосками, слегка посыпаем солью, обминаем. |
|
Лук чистим, режем тонкими стрелками, маринованный огурец тонкими полосками. Черешковый сельдерей полосками или полумесяцами. Помидор режем дольками. Измельчаем зелень. |
|
Все овощи и зелень, кроме помидоров, соединяем с индейкой и капустой. Помидоры не кладём, так как салат из-за них "поплывёт". |
|
Добавляем в салат заправку, перемешиваем. |
|
Салат подаём охлаждённым. При подаче сверху кладём дольки помидоров. Приятного аппетита! |