Автор: СкарлеттО
Описание: Нежный, тыквенно-апельсиновый и очень ароматный кекс с пряностями, орехами и курагой. Богатый и насыщенный вкус кекса не оставит равнодушными любителей тыквенной выпечки. Кекс я готовила в маленькой хлебопечке, но можно печь как обычно в духовке. Попробуйте!
|
Тыкву натрите на терке, добавьте сок и цедру апельсина, крепко заваренный чай, масло, сахар и мятный сироп. |
|
Всыпьте муку, разрыхлитель, пряности, соль, курагу и измельченные орехи. |
|
Перемешайте. |
|
Тесто выложите в контейнер хлебопечки. Готовьте в режиме "Выпечка" около 40-45 минут, ориентируйтесь на особенности своей хлебопечки. |
|
Готовый кекс остудите на решетке. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |