Автор: Людмила НК
Описание: Вкуснейшие мини пирожки с индейкой и гениально простой формовкой будут радовать вас на столе. И на то есть три причины: вкусно - это раз, легко и быстро готовить - это два, улетают со стола мгновенно - это три.
Готовим? Конечно да!
|
Главным ингредиентом будет стейк из индейки по-мексикански от ТМ Инди лайт. Это очень удачный выбор для ленивых мини пирожков. Мясо индейки отлично промариновано, очень нежное, быстро готовится. |
|
Приготовьте ингредиенты по списку. |
|
Достаньте слоеное тесто их холодильника для разморозки. Тем временем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. |
|
Стейк индейки нарежьте мелкими кусочками. |
|
Картофель натрите на терке. |
|
Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики. У меня получились квадратики где то размером 8*8 см. |
|
Выложите мини пирожки на противень застеленный пекарской бумагой, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. |
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180* 35 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. |
|
Готовый пирожки выложите на решетку. |
|
Приятного аппетита! |