Автор: мисс
Описание: Салат с копченой индейкой и пекинской капустой можно приготовить в разных вариантах - более легком и более сытном. Мне захотелось много зелени и мало мяса. Копченое мясо, само по себе, сытное и вкусное, превосходно сочетается со свежей зеленью, пекинской капустой и огурцом. Такой салат украсит ваш Новогодний стол.
|
Для приготовления салата берём варено-копчёную голень индейки. У меня ТМ Индилайт. |
|
Отделяем филе индейки от кости и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Пекинскую капусту шинкуем тонкими полосками, слегка солим, обминаем, добавляем сок лимона. |
|
Добавляем к пекинской капусте порезанное филе копчёной индейки. |
|
Огурцы режим мелкими кубиками, добавляем в салат. |
|
Добавляем в салат консервированную кукурузу. |
|
Кладём в салат рубленную петрушку, соль, молотый чёрный перец. Заправляем салат сметаной с майонезом и горчицей. Перемешиваем салат. |
|
Подаём салат охлаждённым. Всего доброго в Новом году! |