Автор: yugai ludmila65
Описание: Быстро готовится, красив при подаче, яркий вкус - ещё один вариант салата для новогоднего застолья. Не пугайтесь добавления творога в салаты, и именно зернённого. Рекомендую.
|
Заранее откиньте творог на сито. Сварите перепелиные яйца. |
|
Приготовьте продукты. |
|
Редьку нарезать тонкими небольшими кусочками, лук - мелко, слегка посолить, перетереть в ладонях, разложить на блюдо, добавить зелёный горошек. |
|
Голень нарезать тонкими полосками, удалив сухожилия. |
|
Добавить голень и четвертинки яиц. |
|
Заправить майонезной сеткой. |
|
Сверху добавить зернёный творог. |
|
Перемешать при подаче. |