Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающие стожки, станут прекрасным вариантом горячего на любом праздничном столе. Это очень вкусно. Обязательно готовить всем. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
|
Подготовить ингредиенты |
|
Для начинки, в глубокой емкости соединить нарезанные огурчики, помидоры, ветчину, творожный сыр, соль, перец. Все соединить в однородную массу |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо |
|
Из фарша сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом |
|
Стаканчиком сделать в каждом шарике углубления |
|
Получаются гнезда из фарша |
|
Гнездышки отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут |
|
Полу готовые гнезда смазываем соусом песто и выкладываем начинку |
|
Сверху посыпаем натертым на терку сыром и отправляем запекаться в духовку еще на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов |
|
Подаем, как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром. Это очень вкусно |