Автор: yugai ludmila65
Описание: Интересный паштет из печени индейки с мандаринами и зернёной горчицей. Закусок много не бывает, тем более впереди не одно новогоднее застолье. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Печень промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле, 3-4 минуты, огонь средний. Мандарин почистить от белой шкурочки. Добавить к печени вместе с горчицей. Жарить 3 минуты, помешивая. |
|
Добавить сливочное масло, протомить слегка. |
|
Влить сливки, протушить 3-4 минуты на медленном огне. |
|
Горячим пробить погружным блендером. Вначале масса покажется жидкой, но в остывшем виде, паштет станет гуще, нужной консистенции. |
|
Переложить в сухую стеклянную или керамическую банку. |
|
Подать на ломтиках хлеба, украсить по желанию. |