Автор: мисс
Описание: Очень люблю названия блюд с юмором. Увидела в интернете этот рецепт, сразу решила повторить. В оригинале, этот салат с полукопченой колбасой, у меня - с вареной колбасой из филе индейки. Если ваши гости спросят название, услышат его, то непременно попробуют, ради интереса, и, конечно, он им понравится. Такие салаты особенно любят студенты.
|
Для приготовления салата берём вареную колбасу. У меня - колбаса из филе индейки ТМ Индилайт. |
|
Колбасу режем тонкими полосками. |
|
Готовим яичные блинчики. Разбиваем по одному яйцу. На каждое яйцо добавляем 1 ч. л. крахмала, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соевого соуса. Взбалтываем вилкой. |
|
Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем омлетную смесь. |
|
Жарим блинчик 1 минуту на большом огне, переворачиваем, доводим 1 минуту до готовности. Также повторяем выпечку второго блинчика. Убираем блинчики остывать. |
|
Сырую морковь натираем на тёрке, добавляем к порезанной колбасе. |
|
Натираем на тёрке твёрдый сыр, кладём в салат. |
|
Остывшие яичные блинчики режем полосками. Добавляем в салат. |
|
Добавляем в салат майонез, выдавливаем чеснок, молотый перец. В соли тут нет необходимости. Перемешиваем салат. |
|
Подаём салат. Всего доброго вам в Новом году! |