Автор: sibir77
Описание: Фаршированные яйца всегда популярны на праздничных столах. Готовится такая закуска быстро, легко и может выручить при нехватке времени.
|
Подготовьте все необходимые продукты. |
|
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки и удалите желтки. Белки пока отставьте в сторону. |
|
В рабочую миску положите нарезанную ветчину, желтки, добавьте оливки, майонез и приправьте специями на свой вус. |
|
При помощи погружного блендера измельчите всё в однородную массу. |
|
Переложите начинку в кондитерский мешок, срежьте кончик и наполните половинки яичных белков начинкой из ветчины. |
|
Для декора я присыпала фаршированные яйца паприкой и украсила розмарином. |