Автор: Людмила НК
Описание: Эта вкуснейшая закуска непременно порадует вас и ваших близких своим незабываем вкусом. Готовить, непременно готовить!
Такос (тако) - традиционное мексиканское блюдо из кукурузной или пшеничной лепёшки тортильи с разнообразными начинками из мяса, бобовых, овощей с сыром и соусами.
|
Будем готовить мини такосы с индюшачьим фаршем от ТМ Индилайт |
|
Вырежьте кружочки из тортильи |
|
Мелко нарежьте красный перец и лук. |
|
Натрите сыр на мелкой терке. |
|
На разогретой сковороде с растительным масло обжарьте лук. |
|
Добавьте к луку индюшачий фарш и жарьте помешивая до выпаривания жидкости, затем добавьте перец и готовьте ещё 5 минут. |
|
Добавьте томатную пасту, специи, посолите. |
|
Добавьте кукурузу и фасоль (жидкость слить) и обжарьте всё вместе 2-3 минуты. |
|
Добавьте в соус 1 ст. л оливкового масла и 1 ст. л лимонного сока, соль, перец. |
|
Готовые мини такосы подавайте с соусом. |
|
Приятного аппетита! |