Автор: СкарлеттО
Описание: Нежный грибной крамбл под хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. Очень вкусная закуска, похожая на жюльен, только в постном варианте. Попробуйте!
|
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. |
|
Добавьте мелко нарезанные грибы (у меня замороженные). |
|
Готовьте пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Затем добавьте муку, разведенную в воде. |
|
Готовьте, помешивая, до загустения. Посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова. |
|
Для крошки насыпьте хлопья в чашу блендера, измельчите. |
|
Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. |
|
Добавьте укроп, немного посолите и поперчите по вкусу. Кто любит более толстый слой крошки, увеличивайте количество ингредиентов. |
|
Смажьте кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложите грибы. |
|
Сверху присыпьте крошкой. |
|
Запекайте в духовке при 200*С около 20 минут. |
|
Немного остудите, украсьте свежим укропом и подавайте. |
|
Приятного аппетита! |