Автор: stiv 56
Описание: Бедро индейки как правило жестковато, но если убрать все жилки и сухожилия и порезать на маленькие кусочки - мяско становиться мягким и вкусным, во рту тает. А соус терияки со специями придает блюду азиатскую нотку
|
Бедро индейки достать из упаковки. Промыть, обсушить |
|
Убрать жилки и порезать бедро на маленькие кусочки |
|
Мяско обжарить на сковороде с маслом до полной готовности. Приблизительно 15 минут |
|
Добавить лук - репку и болгарский перец, порезанные кольцами. Обжарить еще две минуты |
|
Добавить соус Терияки. Прогреваем еще одну минуту, помешиваем. Выключаем сковороду |
|
Перекладываем мяско в посуду для подачи. Посыпаем порезанным зеленом луком и кунжутом. Приятного аппетита! |