Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Карп. Он запекался в духовке полной тушкой. Надо заметить, что получилось интересно. Может быть маринад - обмазка «виноват»?
|
А вот фрагмент от карпа, который запекался в духовке полной тушкой. Надо заметить, что получилось интереснее. Но тут еще, может быть и маринад «виноват»? |
|
Противень застелил фольгой. В два слоя. Так чтобы соли друг друга перекрывали. Слой лука. Поверх лука слой яблок. И рыбку сверху. |
|
Обмазку вмазал в прорези на тушке и сверху немного размазал. И, конечно, внутрь карпу тоже обмазки досталось. А потом еще и зелень плотно уложил внутрь тушки. |
|
В фольгу тушку завернул очень плотно, с перехлёстом. Чтобы получилось, как в коконе, или в футляре. |
|
И снова в духовку. Режим тот же, температуру снизил до 180 градусов. На 20 минут. Вот она (или он?) какая получилась. Как только вынул сначала дрогнуло … «пересушил!» |
|
Но, ничего подобного. Корочка приятно похрустывающая была, а внутри сочная и …, про вкус промолчу. Мне понравилось. |
|
Да. В муках сделать что-то похожее на красивое финальное фото, сыпанул несколько зерен граната. Их, конечно, съел вместе с рыбой. |
|
А, знаете, сочетание граната или граната с лимоном с такой рыбой, оказалось очень даже интересным. |